Dans les présentes Mentions Légales, l’Utilisateur peut retrouver toutes les informations concernant les conditions légales qui définissent les relations entre les utilisateurs et le responsable de la page web accessible à l’URL https://blogele.com (ci-après, le site Web), que Blog Ele – Rosa Ibarguen Spanish Teacher met à la disposition des internautes.
L’utilisation du site Web implique l’acceptation pleine et entière de chacune des dispositions incluses dans les présentes mentions légales. Par conséquent, l’utilisateur du site Web doit lire attentivement les présentes mentions légales à chacune des occasions dans lesquelles il a l’intention d’utiliser le site Web, car le texte pourrait être modifié à la discrétion du propriétaire du site Web ou en raison d’une modification législative. , jurisprudentiel ou en pratique commerciale.

1.- DONNÉES DU TITULAIRE RESPONSABLE DU SITE WEB.

Nom du propriétaire: Rosa Ibarguen
Siège social: 118 av Aristide Briand
C.I.F.: 9734004477
Téléphone de contact: 768631571
Courriel: serviceblogele@gmail.com

Rosa Ibarguen est responsable du site Web et s’engage à respecter toutes les exigences nationales et européennes qui régissent l’utilisation des données personnelles des utilisateurs.

Ce site Web garantit la protection et la confidentialité des données personnelles que vous nous fournissez conformément aux dispositions du règlement général sur la protection des données personnelles (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016 , dans la loi organique 3/2018 sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, ainsi que dans la loi sur les services de la société de l’information et du commerce électronique 34/2002 du 11 juillet (LSSI-CE)

2.- OBJET.

Le site offre aux utilisateurs du même accès à l’information et les services fournis par Blog Ele – Rosa Ibarguen Professeur d’espagnol à ces personnes ou organisations intéressées par eux.

L’accès et l’utilisation du site Web attribuent la condition d’utilisateur du site Web (ci-après, l ‘”utilisateur”) et impliquent l’acceptation de toutes les conditions incluses dans le présent avis juridique ainsi que ses modifications. La fourniture du service du site Web a une durée limitée au moment où l’utilisateur est connecté au site Web ou à l’un des services fournis par son intermédiaire. Par conséquent, l’Utilisateur doit lire attentivement cet Avis juridique à chacune des occasions dans lesquelles il a l’intention d’utiliser le Site Web, car celui-ci et ses conditions d’utilisation contenues dans cet Avis juridique peuvent être modifiés.

3.- ACCÈS ET UTILISATION DU WEB.

3.1.- Accès et utilisation gratuits du Web. L’accès au Web est gratuit pour ses utilisateurs, à l’exception du coût de la connexion via le réseau de télécommunications fourni par le fournisseur d’accès contracté par les utilisateurs.
3.2.- Enregistrement de l’utilisateur. En général, l’accès et l’utilisation du site Web ne nécessitent ni abonnement ni enregistrement préalable de ses utilisateurs.
3.3.- Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’abonnement.

En aucun cas, les données relatives au professionnel, à l’économie ou à la vie privée des autres membres de la famille ne seront collectées auprès du mineur, sans leur consentement. Si vous avez moins de treize ans et avez accédé à ce site sans en informer vos parents, vous ne devez pas vous inscrire en tant qu’utilisateur.

Sur ce site, les données personnelles des utilisateurs sont respectées et traitées. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

4.- CONTENU DU WEB.

La langue utilisée par le propriétaire sur le Web sera l’espagnol. Blog Ele – Rosa Ibarguen professeur d’espagnol n’est pas responsable du manque de compréhension ou de compréhension de la langue du web par l’utilisateur, ni de ses conséquences.
Blog Ele – Rosa Ibarguen professeur d’espagnol peut modifier le contenu sans préavis, ainsi que les supprimer et les changer sur le Web, comme la manière dont ils sont consultés, sans aucune justification et librement, sans être responsable des conséquences que le ils peuvent provoquer sur les utilisateurs.
L’utilisation du contenu du Web pour promouvoir, contracter ou diffuser de la publicité ou des informations de sa part ou de tiers est interdite sans l’autorisation de Blog Ele – Rosa Ibarguen Spanish Teacher, ni pour envoyer de la publicité ou des informations en utilisant les services ou les informations. qui sont mis à la disposition des utilisateurs, que l’utilisation soit gratuite ou non.
Les liens ou hyperliens qui intègrent des tiers dans leurs pages Web, dirigés vers ce site Web, seront destinés à l’ouverture de la page Web complète, et ne peuvent pas manifester, directement ou indirectement, des indications fausses, inexactes ou déroutantes, ou entraîner des actions déloyales ou illégales dans contre Blog Ele – Rosa Ibarguen professeur d’espagnol

5.- MESURES DE SÉCURITÉ.

Les données personnelles communiquées par l’utilisateur peuvent être stockées dans des bases de données automatisées ou non, dont la propriété correspond exclusivement à Blog Ele – Rosa Ibarguen Spanish Teacher, en supposant toutes les mesures techniques, organisationnelles et de sécurité qui garantissent la confidentialité, l’intégrité et la qualité des informations qui y sont contenues conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles.

6.- LIMITATION DE RESPONSABILITÉ.

L’accès au site Web et l’utilisation non consensuelle qui peut être faite des informations qu’il contient relèvent de la seule responsabilité de l’utilisateur. Blog Ele – Rosa Ibarguen professeur d’espagnol ne sera pas responsable des conséquences, dommages ou préjudices pouvant résulter d’un tel accès ou utilisation. Blog Ele – Rosa Ibarguen professeur d’espagnol n’est pas responsable des erreurs de sécurité qui pourraient survenir ou des dommages qui pourraient être causés au système informatique de l’utilisateur (matériel et logiciel), ou aux fichiers ou documents qui y sont stockés, c’est la conséquence de:
– la présence d’un virus sur l’ordinateur de l’utilisateur qui est utilisé pour se connecter aux services et contenus du web.
– un dysfonctionnement du navigateur.
– et / ou l’utilisation de versions obsolètes de celui-ci.
Blog Ele – Rosa Ibarguen Le professeur d’espagnol n’est pas responsable de la fiabilité et de la rapidité des hyperliens qui sont incorporés dans le web pour l’ouverture des autres. Blog Ele – Rosa Ibarguen Professeur d’espagnol ne garantit pas l’utilité de ces liens, ni n’est responsable du contenu ou des services auxquels l’utilisateur peut accéder via ces liens, ni du bon fonctionnement de ces sites Web.
Blog Ele – Rosa Ibarguen professeur d’espagnol ne sera pas responsable des virus ou autres programmes informatiques qui détériorent ou peuvent détériorer les systèmes informatiques ou l’équipement des utilisateurs lors de l’accès à leur site Web ou à d’autres sites Web auxquels vous avez accédé via des liens sur ce site Web .

7.- UTILISATION DE LA TECHNOLOGIE “COOKIE”.

Le site Web peut utiliser des cookies ou des technologies similaires qui seront régies par les dispositions de la politique de cookies, accessibles à tout moment et respectant la confidentialité et la vie privée de l’utilisateur, faisant partie intégrante de la présente notice légale.

8.- NAVIGATION.

Les serveurs Internet peuvent collecter des données non identifiables, qui peuvent inclure des adresses IP et d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Votre adresse IP sera stockée dans les journaux d’accès automatiquement et dans le seul but de permettre le trafic sur Internet, et votre équipe devra fournir cette adresse IP lors de la navigation sur Internet pour que les communications aient lieu. De même, l’adresse IP peut être utilisée pour effectuer des statistiques, de manière anonyme, sur le nombre de visiteurs de ce site et leur origine, d’une manière totalement transparente pour la navigation.

9.- PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

L’utilisateur sait et accepte que tous les contenus et / ou tout autre élément du site sont la propriété de Blog Ele – Rosa Ibarguen Spanish Teacher, et s’engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle détenus par Blog Ele – Rosa Ibarguen Teacher de l’espagnol. Toute utilisation du Web ou de son contenu doit être exclusivement privée.
Elle est exclusivement réservée à Blog Ele – Rosa Ibarguen Spanish Teacher, pour toute autre utilisation impliquant la copie, la reproduction, la distribution, la transformation, la communication publique ou toute autre action similaire, de tout ou partie du contenu du Web, afin qu’aucune L’utilisateur peut effectuer ces actions sans l’autorisation écrite préalable de Blog Ele – Rosa Ibarguen Spanish Teacher

10.- LÉGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE

Cet avis juridique sera interprété et régi conformément à la loi espagnole. Blog Ele – Rosa Ibarguen Professeur d’espagnol et utilisateurs, renonçant expressément à toute autre juridiction qui pourrait leur correspondre, se soumet aux cours et tribunaux du domicile de l’utilisateur pour toute controverse pouvant survenir lors de l’accès ou de l’utilisation du Web. Dans le cas où l’utilisateur est domicilié en dehors de l’Espagne, Blog Ele – Rosa Ibarguen Spanish Teacher et l’utilisateur, soumettent, renonçant expressément à toute autre juridiction, aux cours et tribunaux du domicile du 1